Riquísimo flan de cacao o harina de algarroba, otra alternativa natural al chocolate. Con ingredientes ecológicos.
Ingredientes:
4 cucharaditas de Agar- Agar
4 vasos de bebida de espelta, avena o leche de soja ecológica
4 cucharadas de cacao puro ecológico o harina de algarroba ecológica
4 cucharadas de miel ecológica o azúcar moreno
Preparación:
Se deshace el cacao puro o la harina de algarroba en la bebida de espelta o avena ya caliente para facilitar la disolución, se añade el Agar-Agar y se pone a hervir durante 8 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Cuando lo sacamos del fuego añadimos la miel o azúcar moreno y lo dejamos cuajar en la nevera.
Receta obtenida a partir de la receta de flan de algarroba de: http://cocinaintestinopermeable.blogspot.com/2010/02/flan-de-algarroba.html
Si alguien conoce alguna receta de flan, natillas, o yogures sin leche ni huevos, estaré encantada si la escriben aquí.
ResponderEliminar